Se suele decir que lo bueno se
hace esperar…
Much@s de vosotr@s me preguntáis
a menudo acerca de las elecciones de restaurantes que hago para luego postear
en el blog todas estas foodie- aventuras que os comparto.
No es fácil, porque conforme el
blog ha ido haciéndose cada vez más grande, más son las recomendaciones que me
llegan. A veces de parte de amigos y familia, pero otras veces a través de
personas que me contactan por la red. Y ya se sabe, a veces te vas dejando
atrás sitios a los que ir a zampar. – El próximo – me digo a mi misma muchas
veces – el próximo será “ese” sin falta. Y al igual que me sucede con las
películas que se me escapan de los cines, las semanas pasan, los meses vuelan,
y esa recomendación se queda ahí, en una lista de foodie lugares que crece y
crece, y que es la culpable de que cuando alguien me invita a cenar no se crea
que no sé adónde me gustaría ir!
En un blog que gire en torno a
los restaurantes más deliciosos de Sevilla, hay clásicos e imprescindibles que tienen
que tener su hueco.¡ Así que preparaos!
Hace mucho que me recomendaron
Tradevo. Hace unos tres años realmente. Y ahí estaba esa recomendación
esperando su momento.
Fue justo hace unos tres años más
o menos cuando abrió este restaurante en la zona del Plantinar. Un poco antes
de que todo el boom - gastro que ha invadido el mundo entero explotase para
regocijo de a los que nos gusta que nos sorprendan a la mesa.
Y unos años después, siguen al
pie del cañón y creciendo! Su secreto es una combinación perfecta de cocina
selecta y cercanía al mismo tiempo.
El restaurante es una sala de
líneas limpias con una pizarra gigante al fondo, donde se pueden leer
exquisiteces tales como atún rojo aliñado de salmorejo, lomo bajo con patatas o
sardina marinada, que hacen que soñemos con un festín!
Tradevo es el típico sitio en el
que se tarda en elegir! Y ya puedo decirlo por experiencia:
Huevo de corral frito con habas,
y espárragos trigueros
Lo confieso, no consigo que las
habas me queden ricas cuando las preparo yo en casa, y a lo mejor es por eso
que me encanta probarlas en los restaurantes a ver dónde está el secreto… Y éstas tenían tanto sabor y estaban tan ricas, que el secreto se me quedó escondido
por completo.
Bastones de berenjena con
salmorejo
Con aspecto de patatas fritas,
son una opción mucho más sana que aquéllas. Y con lo fan que soy yo de las berenjenas
fritas…! No podía no pedirlas! Súper ricas.
Carrillera ibérica estofada ( con
salsa de alubias y verduras)
Me sorprendió por completo este
plato, porque es verdad que soy más de pescado que de carne. De hecho desde
hace más de un año, únicamente como carne una vez a la semana… Así que intento
siempre que sea una carne especial, que esté bien preparada, y sobre todo que
esté tierna y jugosa, como esta.
La salsa de alubias y verduras,
me encantó también! nivel seguir-rebañando-el-plato-con pan.
Tradevo se hizo esperar en mi
lista de fodie lugares, y en este mi blog. Pero al final como digo siempre, lo
importante es que las cosas acaben sucediendo. No importa cuándo, lo importante siempre es estar.
Tradevo
Dirección: Plaza Pintor Amalio García del Moral, 2, 41005 Sevilla
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